Lebensmittel

Vom Schlachter über die Endverarbeitung von Fleisch bis hin zur Fischverarbeitung: wir sind darauf spezialisiert, Sie als besonders energieintensives Unternehmen in allen Phasen der energieeffizienten Produktion zu begleiten, Energieeinsparpotenziale aufzuspüren und Ihre Prozesse gemäß Ihren branchenspezifischen Anforderungen in für Sie energieeffiziente Lösungen zu transformieren.

zu unseren Referenzen

Energieeffizienz in der Fisch- und Fleischverarbeitung

Um in der Lebensmittelindustrie die Wettbewerbsfähigkeit zu steigern, ist es unausweichlich das Thema Energieeffizienz in der Produktion zu beachten. Vor allem Kühlungs- und Garprozesse, aber auch Beleuchtung, Heizung und Lüftung sind in der Fleisch- und Fischverarbeitung zentrale Einflussfaktoren der Energiekosten. Hier können mit optimaler Planung und gezielten Maßnahmen Einsparpotenziale aufgedeckt und genutzt werden.

Kontakt aufnehmen

Sie entscheiden über das Vorgehen

  • wir betreuen Sie ganzheitlich über alle Bereiche des Energiemanagements oder
  • unterstützen zielgerichtet Ihre internen Ressourcen in bestimmten Bereichen.

Sie bestimmen die Abrechnungsart

  • Klassisch nach Aufwand
  • Abrechnung nach Einsparung



AUSWAHL UNSERER REFERENZEN

Lebensmittelhersteller aus ganz Deutschland vertrauen auf Limón.

"Wir versprechen uns von einem ganzheitlichen Energiemonitoring und -bewertungssystem zum Einen Transparenz über unsere Energieströme und das damit verbundene Aufzeigen von Energieeinsparpotenzialen, sowie zum Anderen eine weitere Qualitätssteigerung unserer Produkte durch lückenlose Überwachung."

Martin Schmidt
Bereichsleiter Technologie und Qualitätssicherung RACK & RÜTHER GmbH


Case Studies

Auszeichnungen

Blog